046-836-2266
当店は税込み価格です。
季節や天候により写真と異なる場合があります。
月~土曜日限定11時から15時まで(日・祝日除く)
ランチにぎり
1,680円
ランチちらし
1,680円
穴子丼
1,680円
刺身定食
1,680円
新鮮な魚介をせいろで蒸して食べる暖かいお寿司です。
蒸し寿司
2,200円
季節や天候により写真と異なる場合があります。
子供寿し
1,300円
並寿し
1,550円
中寿し
1,950円
上寿し
2,650円
特上寿し
3,250円
大名寿し
4,350円
おまかせ寿し
4,950円
まぐろ寿し
2,350円
中トロ寿し
3,850円
大トロ寿し
4,600円
かに寿し
2,400円
穴子寿し
2,200円
刺身と寿しの盛り合わせ
3,500円
地あじ(4月~8月)
1,550円
地さば(9月~3月)
1,550円
地穴子
1,650円
カニ
2,250円
えび
1,400円
鉄火巻き
2,000円
トロ鉄火巻き
3,000円
穴子太巻き
1,200円
カニ太巻き
1,450円
のり玉
太巻き
950円
カッパ巻き
おしんこ巻き
玉子巻き
750円
かんぴょう巻き
納豆巻き
800円
とびっこ
玉子
220円
いわし(6~7月)
貝ひも(10~6月)
しらうお(12~2月)
220円
こはだ
地たこ
さんま(9~10月)
300円
いか
大えび
穴子
本鮪赤身
青やぎ
トロサーモン
350円
真鯛(3~5月)
かます(7~8月)
かんぱち(7~10月)
〆さば(9~3月)
350円
かに
生赤えび
ほたて
400円
さより(3~5月)
〆あじ(4~8月)
いさき(5~6月)
しまあじ(7~8月)
ひらめ(11~2月)
金目鯛(11~2月)
とり貝(11~2月)
400円
たいら貝(1~6月)
500円
とこぶし(7~9月)
550円
大粒いくら
本鮪 中とろ
ほっき貝(11~2月)
600円
本鮪 大とろ
700円
赤貝(10~6月)
800円
うに
1,100円
季節や天候により写真と異なる場合があります。
並ちらし
2,000円
上ちらし
2,750円
特上ちらし
3,350円
穴子よくばりちらし
2,850円
鉄火丼
2,400円
トロ鉄火丼
3,950円
穴子丼
2,300円
づけサーモン丼
1,900円
うな重
3,550円
せいろうな重
3,450円
うなぎのかば焼
3,100円
うなぎの白焼
3,100円
近隣の宅配3000円以上で承ります。
季節や天候により写真と異なる場合があります。
季節や天候により写真と異なる場合があります。
刺身(1人前)
2,800円
刺身盛り合わせ(2~3人前)
6,800円
酢の物
1,350円
煮穴子
1,260円
大名詰め合わせ
5,000円
大名詰め合わせ2
6,800円
刺身舟盛
15,000円より
まぐろのかま焼き(5~6人前)
5,800円
なべ(4~5人前)11~2月限定
6,500円より